. Довбушанские колбасы
Довбушанские колбасы

Автор: Евгений Карачевцев

И вот, собрав в охапку нашу маленькую шведскую семью, мы ринулись покорять Карпаты. Высадившись на месте, наш умопомрачительный десант принялся обносить ближайшие плантации ежевики. Набив свои, походу,  резиновые брюшки решили искать место для лагеря.

 

 


Встреча с Витьком Белым стала решающим фактором в выборе места, что в последствии было не очень благоприятно для него и всех окружающих скалолазов.

 

 

Долгожданное утро началось с будоражущих криков наших всеми любимых деток: "Доброе утро Дядя Витя!!!!!!" Все это мероприятие по подъему Дяди Вити сопровождалось разрывающими на лахмотья моск звуками дудок!!!!!!!!!

 

Итог утра – Дядя Витя приятно удивлен!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Самый хит в том, что таким макаром производились все последующие подъемы в нашем лагере, а в итоге и на всех скалах, за исключением того, что участники коронной фразочки с каждым разом обновлялись:  "Дядя Толя, Дядя Коля, Дядя Дэнчик, Дядя Паша, Дядя Игорь и т.д.", причем все участники всегда приятно удивлялись, но каждый по разному!!!!))))

 

Весь наш, так называемый, заплыв на Довбушанские скалы сопровождался  мягкой и ненавязчивой газировкой мозга нашими любимыми детками, иногда ситуации доходили до невероятной критики так, что приходилось спасаться бегством. Но детки не стесняясь находили жертв в самых потайных уголках Довбушанского кэмпинга.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Переломным моментом в заплыве стала покупка одним из представителей деток бейсбольной биты. Ужас оцепил окрестности, детки бегали с дудками и с битой приговаривая различные оволосенительные текста!!!

 

 

 

Хиты мочились налево и на право, одним из них была попытка помочь какому-то дяденьке найти место под палатку. Детки увидев жертву стремительно понеслись за ней, настигнув объект они дружно поздравили дяденьку с Новым Годом и предложили место под полатку. Увидав такой номер: детишек с дудками и битой, поздравляющих с Новым годом, старина со скоростью звука испарился в неизвестном направлении.

 

Детки в расстроенных чувствах вернулись в лагерь. Но не прошло и минуты как он нашли себе занятие: расплюскивать пустые консервные банки. С грозным видом детишки по очереди лупили банки, так продолжалось до посинения участников.

 

 

 

 

 

Настал день соревнований и скалолазы с умными пачками в рассыпную ринулись на трассы, детки же не спеша побрели к зоне своих действий!!! Бедняги судьи, их жизненная практика еще не видела столь мощной психологической атаки.  Два дня соревнований прошли просто опупенно, выбросы эмоций оставшиеся под скалами, были подтверждением этому.

 

 

 

 

 

Завершением феста была дискотэка: пестни и пляски до потери пульса.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 Снова злое утро, два дня до отъезда((((((((( на полуспущенных покрышках ползем под скалы!!!! Очередные попытки взорвать скальный район, оставив кусочки пальцев на трассах с воспаленным мозгом, возвращаемся в лагерь. Сборы, умывания, купания - прощайте скалы!!!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Почти суточное пребывание в поезде, выпадая из него приговариваем: "Здравствуй, Харьков!!!! " Разбредаясь по своим кирпичным карцерам предвкушаем следующие заезды.

 

 

 

 

 

 

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

Смотреть все фотографии

 

© 2014 climbing.kharkov.ua. All rights reserved


Экстремальный портал VVV.RU Туризм и активный отдых. Поход Крым, поход Кавказ, поход Алтай, поход КарпатыACTIVE-рейтинг туристических сайтов. Туризм и отдых