. Тест-драйв Scarpa-Roorie Masters 2014
Тест-драйв Scarpa-Roorie Masters 2014
18 января, накануне Крещения и крещенских морозов в харькове, на скалодроме ХАИ, прошел скалолазный фестиваль ROOKIE MASTERS 2014, совмещенный с тест драйвом скальных туфлей Scarpa. Это мероприятие совпало со всеукраинским похолоданием, началом обльных снегопадов и миграцией южноамериканских пингвинов;) Итак, Наташа Перлова и Серик Казбеков везут нам на примерку миллион скальников;Никитос, Игорь, Тихий что-то усердно крутят; сочуствующие мероприятию думают, чем помочь; Артем с Саней решительно прибивают пленку к воротам (теперь мы, практически в теплице), Вовочка рисует стенд... все заняты.

18 января, 13.00, те герои которые, сквозь бури и заносы добрались до ХАИ имеют возможность пролезть сто тысяч-миллионов трасс, из них 4 призовые. Народ, обувается в тапки Scarpa, слушает инструкцию по их использованию и лезет...лезет..

Всего участвовало более 40 спортсменов, малышей всех наградили и отпустили через час после начала мероприятия, спасибо "Королевству Подарков" и Денису Скрыннику за чудесные игры!

Остальные продолжали мерять и лазить, лазить и мерять...

По результатам квалификации решили допустить 3 человека;) Вована-костяную ногу, Толяна-Шмоляна и Сереженьку-Тимати. Они должны были забежать на время одну из квалификационных трасс. Хотелось бы, конечно, заинтриговать всех, попобуй-ка угадай кто занял 2 место...т.к. первым предсказуемо стал Толик Оченаш, с результатом 1.28, вторым Вовка Пархоменко, 1.32, и третьим, соответсвенно, Сереженька Гордиенко, 1.37 (единственный, кто магнезился на трассе).

У девченок всех облезла Даша Коварж, второй стала Угарова Аня, третье место заняла Полях Ирина, но...отсутсвие награждаемого на коммерческих стартах привело к передаче призов далее, на 4 место, Кришлаль Ольге.

Мораль сей басни такова, не надо магнезиться на трассе, если лезешь на время; хочешь приз-приходи на награждение; хочешь хорошо лазить-обувай туфли Scarpa; хочешь лазить еще лучше - тренируйся!

Спасибо спонсорам за призы: Наташе, Серику, Scarpa, Руна. Спасибо подготовщикам за трассы: Никите Швинагирю, Игорю Еварницкому, Леше Тихвинскому, Артему Яценко за тех.поддержку Спасибо за судейство: Лере Лещенко, Вике Сухине, Андрею Набоке, Паше Бархаеву, ТИхому-Игорю-Никите. Спасибо за фото и моральную поддержку: мистеру Багглу и Гале Уваровой. Спасибо всем, кто переставлял лавочки, носил скальники, столы и делал еще кучу полезных дел!!!Мы вас помним! автор: Настасья уварова
 

© 2014 climbing.kharkov.ua. All rights reserved


Экстремальный портал VVV.RU Туризм и активный отдых. Поход Крым, поход Кавказ, поход Алтай, поход КарпатыACTIVE-рейтинг туристических сайтов. Туризм и отдых