. Кубок Подолья
Кубок Подолья
отчеты

 

На этих выходных, 30 января - 1 февраля  состоялись соревнования про болдерингу в Виннице "Кубок Подолья". Небольшая делегация харьковчан внимательно следила за происходящим. Выяснилось,что стартовало около 80 скалолазов, трассы готовили Паукаев Александр, Стенковой Максим и Саулевич Анна.

В квалификации у мужчин 5 болдеров с 5 попыток залез только Миха Шалагин,у женщин наша Лерка Лещенко, Маша Сосновских, Алиса Гельфер, Наташа Василенко. Оля Шалагина ошиблась на одной из трасс, потеряла попытку, но...на Украине равных ей нет.., что и было доказано;)

В полуфиналах напряженная борьба, четвертый болдер у мужиков так и не распечатан. Стас выходит, лезет, делает перехват, который никто не сделал до него и.. срывается с финиша. Вся надежда ни Мишу, он ее оправдал, залез и оторвал финишный зацеп, тем самым зафиксировав его дольше, чем 2 секунды.

Финалистам на некоторых трассах приходилось заниматься йогой, демонстрируя свою растяжку и гибкость. В итоге, главным йогом оказался Валера Крюков, Днепропетровск; 2 место у Миши Шалагина, Одесса; 3 - Стас Клешнев, Макеевка. У девушек выиграла Ольга Шалагина, второй стала Маша Сосновскиз, и третье место у харьковчанки Алены Остапенко...

В борьбе титанов Денчик - Никитос Ден пока лидирует;)

 

Спасибо организаторам соревнований, судейской бригаде!!! Очень понравилось!!!

 

 

Светлая память Каспичу Вадиму Николаевичу

 

 

© 2014 climbing.kharkov.ua. All rights reserved


Экстремальный портал VVV.RU Туризм и активный отдых. Поход Крым, поход Кавказ, поход Алтай, поход КарпатыACTIVE-рейтинг туристических сайтов. Туризм и отдых