. Дело было вечером
Дело было вечером
    Дело было вечером, дел было много, но …….. как и у всех есть одно но… это маленькое но случилось и у меня. Одна сексапильно-обворожительная тусовка, все догадались что это («сумоисты») «скалолазы» предложила посетить чудесное мероприятие….. да да да ааааа это выезд на скалы….

    «Скалолазы»…. Скалы….. да ладно, как так? Такие понятия не совместимы, что за мысли, не годиться. И тут моя фантазия начала бурлить… и воплощать в реалии дикие желания.

    Спектр желаний велик и большую часть приручить удалось с трудом, а воплотить совсем чуть, но эта чуточка просто перевернула мир, вселенную и мой мозг, а в следствии, мне так кажется, и всех остальных.

    Последние выходные перед выездом скукота, мозг кипит, меляон делов висит в стеке. Что делать? Как упорядочить время? Все сложно? Или…. Или нет… Пришла чудесная идея понесло меня на двух дневной тренинг по искусству излагать красиво мысли… Новые знания. Много практики. Здорово!!!!! И тут все…. Понеслось, 48 часов, как миг. Вокруг все бурлит. Понедельник. Работа. Печаль… чамадан не собран. Когда отправление паравоза не знаю… в общем все, как и должно происходить. Оказалось, паравоз отправляется раньше, чем хотелось… судорожные попытки упаковаться…. Котелки. Что? Как их впихнуть? АААААаааааааааа….. все время паковки заняли котелки…. Забросил все дела в печь, собрал баул и, как помните, дело было вечером, поперся в путь дорогу….

    Ура, вокзал, приехал, наверное, самый первый - скукота. Вокзал…. Читаю … Книга….. Наверно интересная…. Мысли кружатся в хаосе, новое знание прет не по детски…. Начал применять все для своего тела… Народ подтягивается. Веселее. Пакуемся все места верхние, шумим, в игры играем настроение чудесное. Киев. Вокзал. Ночь. Грусть. Сон. Или… Или всё весело, все на позитиве разбрелись по вокзалу в поисках приключений. Автовокзал. Макдональдс. Кактус. Автобус. Макдональдс. Едем. На пути к месту дислокации применял новые знания, всем нравилось, хотели меня связать, прибить или… так же по пути попадаются загадочные предметы и странные явления: железные коны перебегают дорогу, из куриц во время их прогулки вываливаются яйца, как-то забавно (веселящих средств не употреблял….). И это не только в моей голове, есть единомышленники, которые тоже такое видят. Это радует))))))

    Выгрузились. Долгий путь. Привал. Топ-топ. Привал. Топ и мы на поляне. Нет, не на простой поляне, а на волшебной, таких только одна на весь мир)))))) Палатки, лагерь все дела.



    Разобрались быстро на самом центральном поляночном месте в каньоне. Лазим, наверное, или делаем попытки. Приезд удался) ))))

    Утро. Овсянка. Чай. Кофе. Холод. Новость чудесная пролетела, на трассы надо идти через реку.



    Пришлось сунуть ноги в брод. Всем стало весело. Вода холодная, течение чудесное сносит со скользких камней с радостью )))) Здесь отрыл новые навыки «ходить по воде»



    Лазилось здорово, просто никак. Чопорнутая трасса не давала покоя многим.
    Остальные трассы поддавались с трудом, упорной борьбой и звуковым сопровождением))))
    Приходилось часто набираться сил и изучать расклад.



    Наконец-то пришел выходной. Снова овсянка, чай, кофе… Ходим смотреть
окружающий пейзаж. Красиво…







    По дороге обнаружили заброшенную ГЭС. Облазали и изучили со всех сторон. По дороге далее спасли черепаху и нарвали крапивы на ужин))) Ходили бродили и я понял, что могу ходить не только по воде, а и через пропасти))))

    Магазин. Речка бурлит. Мороженное закончилось. Пора в лагерь.



    В лагере все здорово: игры, костер, ужин, погода просто радует, то дождь то солнце, выбирай что хош)))) Когда были типа майские праздники все пространство заполонили машины с любителями природы. Представьте такую картину: «все как обычно - овсянка, сбор, брод, лазим, возвращаемся, а наш лагерь утонул средь окружающих палаток и машин» Здорово))))

    Соседи оказались веселыми, пели с нами песни и тусили у костра.

    Вот, вспомнился еще случай. Дело было днем. Нашли место для переправы возле ГЭС по камушкам, что б ноги не мочить… ходили бродили и встретили вновь прибывшего на противоположном берегу. Организовали цепочку, передали вещи. Все бы должно было бы закончиться хорошо но …. Я под конец переправы, непонятным образом, потерял ногу (поскользнулся) и понял, что бурлящая река потихоньку начала меня поглощать. Но тут меня начали спасать, вытягивая за рюкзак и подарили незабываемые покатушки в аквапарке Горного Тикича.



    На этом приключения не заканчивались и окатывали нас со всех сторон. На втором дне отдыха организовали покатушку в Софиевский парк в Умани. Запомнился подъем в пять утра, переправа на ГЭС и автобус, забитый, как шпроты…



    Парк огромный и красивый.

    ВСЕМ рекомендую, особенно весной, когда все цветет и пахнет.

    После чудесной прогулки и валяния посреди огромных дубов все отправились в лагерь, а я покатил путешествовать в Черкассы…

    Продолжение следует…

                                                                                                                        Автор: Денис Степаненко
 

© 2014 climbing.kharkov.ua. All rights reserved


Экстремальный портал VVV.RU Туризм и активный отдых. Поход Крым, поход Кавказ, поход Алтай, поход КарпатыACTIVE-рейтинг туристических сайтов. Туризм и отдых